Política de Privacidad


Proain Tecnología Agrícola, con domicilio en Avenida Irrigación #105 Local 20 A Colonia Exelaris C.P. 38015, Celaya, Gto., Empresa atenta a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “LEY”, y demás legislación aplicable, procura la privacidad de los datos personales  de sus clientes.

Esta “LEY” comprende los siguientes puntos principales:

  • Protección de los Datos Personales.
  • Derechos de los titulares de los datos personales.
  • Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)
  • Transferencia de datos.
  • Las autoridades.

Proain Tecnología Agrícola se compromete a cumplir con los puntos anteriormente mencionados y publica el siguiente aviso de privacidad:

AVISO DE PRIVACIDAD

Proain Tecnología Agrícola, con domicilio en Avenida Irrigación #105 Local 20 A Colonia Exelaris C.P. 38015, Celaya, Gto., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Correo Electrónico y Teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Proain Tecnología Agrícola, Avenida Irrigación #105 Local 20 A Colonia Exelaris C.P. 38015, Celaya, Gto., Teléfono: 461 612 99 22, sistemas@proain.com  o visitar nuestra página de Internet www.proain.com.

Si el usuario no está de acuerdo con estas políticas de privacidad debe abstenerse de utilizar el sitio o enviar un correo solicitando su cancelación de datos personales, de lo contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el uso de su información.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al Teléfono: 461 612 99 22 o enviar un correo solicitando la cancelación de su registro a sistemas@proain.com


USO DE COOKIES

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, de esta manera Proain Tecnología Agrícola puede ofrecer una experiencia más personalizada. Proain Tecnología Agrícola utiliza las cookies, entre otras cosas, para:

  • Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones se visitan, dónde se hace clic, etc.).
  • Que puedan compartirse contenidos (como productos y campañas) en redes sociales.
  • Saber si nuestros clientes provienen de anuncios en internet.
  • Maximizar la seguridad en nuestra web.

Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

Si no se desea que se guarden estas cookies, puede cambiarse la configuración del navegador en cualquier momento. Sin embargo, recomendamos que no se desactiven ya que se puede dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web. Si aun así se prefiere desactivar las cookies de terceros, estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;
  2. Dar clic en la subsección “Cookies”;
  3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y
  4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.proain.com/IFAI.html

Fecha de la última actualización [26/Julio/2016]